混混基地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2655|回复: 7

cubase8的问题

[复制链接]

1

主题

6

帖子

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
音源
0 个
音符
49 个
插件
1 个
阅读权限
20
注册时间
2015-9-18
最后登录
2016-5-21
在线时间
5 小时
听众
1
收听
0
性别
发表于 2015-9-22 14:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我安装了cubase8,打开后为什么不显示声卡,我的是创新声卡,请问大神门这是什么情况,求解。
回复

使用道具 举报

206

主题

284

帖子

9016

积分

管理员

平民百姓一个

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9016
音源
0 个
音符
8526 个
插件
206 个
阅读权限
200
注册时间
2014-1-13
最后登录
2018-8-27
在线时间
690 小时
听众
3
收听
0
性别
保密
职业
制作人
QQ
发表于 2015-9-23 09:56:19 | 显示全部楼层
Cubase需要支持ASIO驱动的声卡。
( q  L' A# ^/ e9 h6 D  D% Z会不会是创新不支持或是没有带ASIO驱动呢?
* D9 q# A* |# L+ [
4 s% |" I2 J/ A7 u7 T可以装个虚拟ASIO驱动试试看,或者,换个声卡?
Willing to pay for Music
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
音源
0 个
音符
49 个
插件
1 个
阅读权限
20
注册时间
2015-9-18
最后登录
2016-5-21
在线时间
5 小时
听众
1
收听
0
性别
 楼主| 发表于 2015-9-24 14:23:55 | 显示全部楼层
At_Studio-混混 发表于 2015-9-23 09:56$ O9 Y# v: ^2 s6 T0 q
Cubase需要支持ASIO驱动的声卡。% @8 o3 f8 M" K2 G8 D* A0 `" B/ z7 F
会不会是创新不支持或是没有带ASIO驱动呢?
1 R# v" l2 F4 k, C1 N6 }
我用别的机架都可以的,就是cubase不行,谢谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

206

主题

284

帖子

9016

积分

管理员

平民百姓一个

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9016
音源
0 个
音符
8526 个
插件
206 个
阅读权限
200
注册时间
2014-1-13
最后登录
2018-8-27
在线时间
690 小时
听众
3
收听
0
性别
保密
职业
制作人
QQ
发表于 2015-9-24 14:52:45 | 显示全部楼层
jqpy 发表于 2015-9-24 14:23+ Y  ^2 P" d1 A, i
我用别的机架都可以的,就是cubase不行,谢谢你
) O0 ?5 @* l1 a2 \6 @" J3 B
Cubase稍微挑了一些,必须得有ASIO,不然耍脾气……
Willing to pay for Music
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

39

帖子

137

积分

注册会员

Rank: 2

积分
137
音源
0 个
音符
98 个
插件
0 个
阅读权限
20
注册时间
2015-9-26
最后登录
2016-4-28
在线时间
9 小时
听众
1
收听
0
性别
保密
发表于 2015-10-21 21:56:58 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我安装了cubase8,打开后为什么不显示声卡,我的是创新声
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

39

帖子

137

积分

注册会员

Rank: 2

积分
137
音源
0 个
音符
98 个
插件
0 个
阅读权限
20
注册时间
2015-9-26
最后登录
2016-4-28
在线时间
9 小时
听众
1
收听
0
性别
保密
发表于 2015-10-25 20:52:12 | 显示全部楼层
#在这里 我安装了cubase8,打开后为什么不显示声卡,我的是创新声卡,请问大神门这是什么情况,求解。快速回复#
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

28

帖子

5240

积分

混混基地

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5240
音源
0 个
音符
5212 个
插件
0 个
阅读权限
255
注册时间
2014-5-22
最后登录
2016-6-28
在线时间
23 小时
听众
1
收听
0
性别
发表于 2015-12-12 17:41:23 | 显示全部楼层
创新声卡用不了的。我去年就买了创新的,用不了,又退了,换了艾肯的,就能用了。声卡必须得自带asio驱动才能支持cubase
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

151

帖子

7378

积分

混混基地

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7378
音源
0 个
音符
7226 个
插件
1 个
阅读权限
255
注册时间
2014-5-4
最后登录
2018-10-6
在线时间
246 小时
听众
2
收听
0
性别
保密
发表于 2015-12-15 08:13:21 | 显示全部楼层
如果你用的创新声卡,安装的驱动是原厂驱动我就不知道可以用不了,但是如果装的是KX驱动是可以使用的,只需要选择KX就可以了,还可以选音质的,一般默认的48000
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表